关注我们
首页 > 旅游 > 资讯视界

旅途不惧风雨 融创打造全时全季节旅游目的地

发布时间:2019-08-31 10:43:22 来源:新华网

新华网2019年8月22日讯 在旅行途中常会突遇天气由晴空万里转阴雨密布,不仅影响游玩体验,还耽误原定行程计划,如果是家庭亲子出游更是让人闹心。

如今随着科技发展和消费升级时代的来临,消费者也对美好生活的升级提出了新的需求,许多过去的不可能正在逐步变成现实。在今年6月,广州、无锡两地融创文旅城相继开业,融创通过科技手段,让在夏日炎炎的南方体验北国白雪皑皑成为可能。不仅如此,项目集融创乐园、融创茂、水世界、雪世界、海世界、体育世界、秀场表演、酒店群等多业态,形成全时全季、全场景、全家庭“全包圆”式旅游体验。

以无锡融创文旅城为例,项目位于无锡市滨湖区,地处长三角地区,总占地面积240万平方米,总投资额超400亿。汇集融创乐园、融创茂、太湖秀剧场、星级酒店群、滨湖酒吧街等业态,致力打造一站式文化旅游度假目的地。据无锡融创文化旅游管理有限公司统计,6月29日开业当天,无锡融创文旅城接待游客超过30万人次。

据介绍,融创茂这个大型商业体内包含商业街、水世界、雪世界、海世界等业态,集合约200家零售、娱乐商家,70余家不同风味的美食品牌。其中,“雪世界”是无锡首个室内滑雪场,内部北欧风情建筑设计,让游客无需远行,也能在温暖的江南体验芬兰圣诞村的冰雪浪漫。“水世界”以大型江南文化为主题,将本土的江南水乡文化元素融入空间设计和设备创新设计中。“海世界”设有开放式互动区域,让人与动物亲密接触。三个主题业态均为室内项目,不受气候影响,一年四季、无论风雨,游客都能在融创茂度过一段欢乐的时光。

等风雨过后更有以江南文化底蕴设计的融创乐园等着体验,园区内拥有38台(套)游乐设备,9大首创项目,分为运河人家、泡泡泉小镇、霞客神旅、蒸汽时代、田园欢歌、冒险港湾六大主题,每一个主题区都有不同的特色。等夜幕降临,你还可以乘着乌篷船泛舟烟波,观太湖秀剧场品吴越江南。

除了自身的可玩性之外,无锡融创文旅城还占据太湖区域半小时旅游圈资源,打破“单中心”模式,融合太湖周边自然景区形成全域旅游格局,将秀丽的太湖风光与刺激的游乐项目完美结合。

融创相关负责人介绍,这“两座城”仅仅是开始。今后,融创将依托高起点布局,持续创造欢乐,为城市打造开放的“精神引力场”与“文化地标”。截至2018年底,融创文旅集团已布局10座文旅城,4个旅游度假区,12个文旅小镇,其中涵盖39个水世界、雪世界等多类别主题乐园,24个商业项目及近70加高端酒店。在2019年底,昆明融创文旅城将正式开业,未来重庆、哈尔滨、成都、济南等地也将陆续开业。(陈延特)


【责任编辑:】
深圳微视报料:0755-28900096   深圳微视,未经授权不得转载
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2018 深圳微视多媒体运营有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 深圳微视 www.szws-tv.com 所有 未经同意不得复制或镜像