关注我们
首页 > 房产 > 楼市新闻

香蜜二村集中签署棚改搬迁安置补偿协议

发布时间:2019-08-31 10:51:00 来源:投稿

昨日上午,福田区香蜜二村小区正式启动棚改搬迁安置补偿协议集中签约。香蜜二村紧临“香蜜湖新金融中心”规划区域,此次棚改将为辖区居民创造一个更加美好、宜居宜业的生活环境,也将进一步为福田区经济发展释放新动能,为深港科技创新合作区打造一个优质的配套环境。

建成于1993年的香蜜二村小区,位于香梅路与景田南路交界处,占地面积约3万平方米。缺乏停车配套、墙体斑驳脱落、路面坑洼等老旧小区普遍存在的问题让小区居民苦恼不堪。

“这个项目我们已经期待了2年,2017年莲花街道办启动意愿征集的时候,同意改造的比例就超过了98%。”一位业主代表表示,他很期待3年后全新的香蜜二村。

据了解,今年福田区莲花街道办和福田人才安居有限公司联合发布“关于公布《福田区香蜜二村旧住宅区(棚改区)改造项目住宅房屋搬迁安置补偿方案》的通告”,《方案》提出,选择产权调换的,按被搬迁房屋建筑面积1:1.2置换回迁安置房建筑面积,或按被搬迁房屋套内面积1:1置换回迁安置房套内面积,回迁安置房产权性质与被搬迁房屋产权性质相同。安置面积增购方面,每套可按同地块安居型商品房价格增购不超过10平方米,目前评估值为41987元/平方米。


【责任编辑:】
深圳微视报料:0755-28900096   深圳微视,未经授权不得转载
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2018 深圳微视多媒体运营有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 深圳微视 www.szws-tv.com 所有 未经同意不得复制或镜像